Winfried Frey

 

 
* 24. Dezember 1968 in Neuburg an der Donau
 
 Filmographie
 
2005 TV-Serie: München 7 - Staffel II
2004 TV-Serie: Forsthaus Falkenau - Staffel XVI
2004 TV-Film: Zeit der Fische
2004 TV-Theater: Der Komödienstadel - Der weibische Hof
2004 TV-Serie: Forsthaus Falkenau - Staffel XV
2003 TV-Film: Tatort - Im Visier
2003 TV-Serie: Forsthaus Falkenau - Staffel XIV
2003 TV-Theater: Der Komödienstadel - Amerikaner mit Zuckerguß
2003 TV-Serie: München 7 - Staffel I
2003 TV-Theater: Der Komödienstadel - Skandal im Doktorhaus
2002 TV-Serie: Forsthaus Felkanau - Staffel XIII
2002 TV-Theater: Der Komödienstadel - Der Prinzregentenhirsch
2002 TV-Serie: Forsthaus Falkenau - Staffel XII
2002 TV-Film: Unterholz
2002 TV-Serie: Tierarzt Dr. Engel - eine Folge
2001 TV-Theater: Der Komödienstadel - Die Jacobi-Verschwörung
2001 TV-Film: Geschichten aus dem Nachbarhaus: Pauline & Co.
2001 TV-Serie: Tierarzt Dr. Engel - eine Folge
2001 TV-Serie: SOKO 5113 - Endstation Floßländle
2001 TV-Film: Tod einer Märchenfee
2001 TV-Serie: Wilder Kaiser - Herzfieber
2001 TV-Serie: Cafè Meineid - Schritt für Schritt
2001 TV-Serie: Café Meineid - Kein Sterbenswörterl
2001 TV-Serie: Drehkreuz Airport - eine Folge
2001 TV-Serie: Forsthaus Falkenau - Staffel XI
2000 Industrie: Messe-Trailer
2000 TV-Theater: Der Komödienstadel - Das liebe Geld
2000 TV-Serie: Streit um Drei - Der dritte Mann
2000 TV-Theater: Der Komödienstadel - Der Entenkrieg von Entenhausen
2000 TV-Theater: Der Komödienstadel - Das Herz am rechten Fleck
2000 TV-Serie: Vorsicht Falle - Auto-Deal
2000 TV-Theater: Das Verlegenheitskind
1999 TV-Serie: Streit um Drei - Die schweinische Widmung
1999 TV-Serie: Tierarzt Dr. Engel - eine Folge
1999 TV-Theater: Der Komödienstadel - Der Leberkasbaron
1999 TV-Serie: SOKO 5113 - Fauler Zauber
1999 TV-Film: Tatort - Viktualienmarkt
1999 TV-Serie: Wie würden Sie entscheiden?
1999 TV-Serie: Forsthaus Falkenau - Staffel X
1999 TV-Film: Wolfshund
1999 TV-Serie: Um Gottes Willen - eine folge
1999 TV-Theater: Sei doch nicht dumm Opa
1999 TV-Serie: Forsthaus Falkenau - Staffel VIV
1998 TV-Film: Der Mann neben Dir
1998 TV-Serie: Aktenzeichen XY - KippenLaster
1998 TV-Film: Einmal im Leben
1998 TV-Film: Alle meine Töchter
1998 TV-Theater: Der Komödienstadel - Der verkaufte Großvater
1998 TV-Serie: Wie würden Sie entscheiden?
1998 TV-Serie: Unser Lehrer Dr. Specht
1998 TV-Serie: Verkehrsgericht
1997 Industrie, Schulungsfilm: Generatli - zwei Folgen
1997 TV-Serie: Cafè Meineid - Das ist nicht der Punkt
1997 TV-Film: Kreuzwege
1997 TV-Film: Schmerzgrenzen
1997 TV-Film: München ruft
1997 TV-Film: Der Bulle von Tölz - Tod in Dessous
1997 TV-Serie: Frauenarzt Dr. Merthin - zwei Folgen
1997 TV-Theater: Der Komödienstadel - Bonifaz der Orgelstifter
1997 TV-Serie: Forsthaus Falkenau - Staffel VIII
1996 TV-Werbung: Goodyear
1996 TV-Serie: Forsthaus Falkenau - Staffel VII
1996 TV-Film: Wanderjahre
1996 TV-Serie: Ein Bayer auf Rügen - eine Folge
1996 TV-Theater: Liebe streng verboten
1996 TV-Film: Porträt eines Richters
1995 TV-Film: Alle haben geschwiegen
1995 TV-Theater: Damenringkampf in Oberndorf
1995 TV-Theater: Heiratsfieber am Sonnenhof
1995 TV-Theater: Pepi der Lottomillionär
1995 TV-Theater-Serie: Zum Stanglwirt - Staffel III
1994 TV-Serie: Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg
1994 TV-Theater: Wenn des bloß guat geht
1994 TV-Theater: Vinzenz und die Bauchtänzerin
1994 TV-Theater: Markus der Nothelfer
1994 TV-Theater: Das Millionenbett
1994 TV-Theater: Fürst Wastl
1994 TV-Theater: Amor im Paradies
1994 TV-Theater: Alles in Ordnung
1994 TV-Theater: Liebe macht blind
1994 TV-Theater-Serie: Zum Stanglwirt - Staffel II
1993 TV-Serie: Spurlos - Haimerl
1993 TV-Film: Das Prämienschwein
1993 TV-Theater: Der schwarze Ochs vom Ammersee
1993 TV-Theater: Die Dorfratsch'n
1993 TV-Theater: Skandal in Knibbelsbrunn
1993 TV-Theater: Alois wo warst Du heute Nacht
1993 TV-Theater: Das Loch in der Wand
1993 TV-Theater: Dallas is' a Dreck dageg'n
1993 TV-Theater: Wenn der Wasserhahn tropft
1993 TV-Theater: Die ansteckende Gesundheit
1993 TV-Theater-Serie: Zum Stanglwirt - Staffel I
1992 TV-Theater: Die Keuschheitskonkurrenz
1992 TV-Theater: Ein Millionär im Haus
1992 TV-Theater: Das verrückte Wochenende
1991 TV-Theater: Hilfe, leih' mir Deine Frau
1990 TV-Theater: 'S Zuckerpupperl
1990 TV-Theater: Der letzte Kniff
1990 TV-Theater: Eine zuviel im Bett
1989 TV-Theater: Null Problem
1989 TV-Serie: Löwengrube - eine Folge
   
 Hörspiele
   
2006 Kleine Fische - Des neie Radl Rolle: Heinz Grüner
2005 Kleine Fische - Rumdackln Rolle: Heinz Grüner
   
 Auftritte in Fernsehsendungen
   
1993 Ungelöste Geheimnisse Folge "Silberfluß"
1990 Platzl am Platzl Bayrischer Rundfunk
 
 Bilder
   
 

Winfried Frey & Hansi Kraus bei den Aufnahmen
zum Hörspiel "Kleine Fische" (2005)

 
 
 Verweise
 
Offizielle Seite: www.winfried-frey.de